top of page

Politique de confidentialité 

Politique de confidentialité et de respect de la vie privée des Cliniques Thérapix Sports Plus Inc.

Chez Les Cliniques Thérapix Sports Plus Inc., nous accordons une priorité absolue au respect de la vie privée de nos clients, employés et fournisseurs. Notre engagement se manifeste à travers cette politique de confidentialité, conçue pour encadrer strictement la collecte, l'utilisation et la communication des renseignements personnels.

Cette politique détaille comment Les Cliniques Thérapix Sports Plus Inc. collectent, utilisent, communiquent et protègent vos données personnelles.

 

Nos pratiques respectent pleinement les normes établies par la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé du Québec et autres régulations applicables. Elle ne concerne que les données identifiées comme « renseignements personnels » selon les lois sur la vie privée en vigueur.

Collecte de renseignements par Les Cliniques Thérapix Sports Plus Inc.


Lorsque vous remplissez un formulaire en ligne sur notre site, les informations personnelles que vous fournissez sont utilisées exclusivement pour le traitement de votre demande. La durée de conservation des données est déterminée en fonction de la nature des informations collectées. Aucune divulgation à des tiers n'est effectuée sans votre consentement préalable, sauf dans les cas spécifiquement prévus par la loi. Les données confidentielles telles que votre nom, adresse, numéro de téléphone et courriel ne sont ni vendues ni échangées.

Les informations que vous nous fournissez sont partagées avec le personnel des Cliniques Thérapix Sports Plus Inc. dans la mesure nécessaire à l'exercice de leurs fonctions. Tous nos employés, sous traitants sont tenus de respecter scrupuleusement cette politique de confidentialité.

Autres informations collectées


Lors de votre visite sur notre site web, certaines informations non personnellement identifiables telles que votre pays d'accès, votre domaine, votre adresse IP, ainsi que le type de navigateur et de système d'exploitation utilisés, peuvent être collectées automatiquement. Ces données sont utilisées exclusivement à des fins statistiques pour analyser le trafic sur notre site et améliorer l'expérience des visiteurs.

Conservation des renseignements personnels


Tous les renseignements personnels collectés par Les Cliniques Thérapix Sports Plus Inc. bénéficient de mesures de sécurité appropriées adaptées à leur sensibilité. Ils sont stockés dans des bases de données sécurisées sur des serveurs protégés contre tout accès non autorisé ou utilisation abusive. Nous effectuons régulièrement des évaluations de nos équipements et procédures de sécurité pour assurer leur efficacité et les ajuster si nécessaire.

Responsabilités additionnelles


Tout organisme médical, employeur, assureur ou entité gouvernementale collaborant avec Les Cliniques Thérapix Sports Plus Inc. est tenu de respecter les lois et régulations en vigueur concernant la conservation des données médicales électroniques des utilisateurs/patients de leurs établissements. Nous conservons les données des utilisateurs/patients aussi longtemps que requis par ces parties tierces. À la demande écrite d'une tierce partie, nous nous engageons à supprimer les données conformément à leurs exigences et/ou celles de leurs utilisateurs/patients.

Cookies


Nous pouvons utiliser des cookies pour analyser l'audience de notre site et personnaliser votre expérience future. Cette technologie ne présente aucun risque de transmission de virus à votre ordinateur ni de vous identifier personnellement. Vous avez la possibilité de refuser les cookies en ajustant les paramètres de votre navigateur, bien que cela puisse limiter certaines fonctionnalités du site nécessitant une inscription.

Droits d'accès et de rectification


Conformément à la loi, vous avez le droit d'accéder à tout moment aux informations que Les Cliniques Thérapix Sports Plus Inc. détiennent sur vous, et de demander leur rectification si nécessaire. Pour garantir la sécurité de vos informations, nous pouvons vous demander de fournir une pièce d'identité valide ou tout autre moyen d'identification approprié.

Modifications et contact


Les Cliniques Thérapix Sports Plus Inc. se réservent le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment, sans préavis. Vous pouvez consulter la version la plus récente sur notre site web. Pour toute question concernant cette politique, veuillez nous contacter aux coordonnées suivantes :


Responsable : Sebastian Perez

Fonction : Président

Téléphone : +1 (514)-541 5434

Courriel : Info@therapixsports.ca
Bureaux 
358, chemin de la Grande Côte, Rosemère, QC J7A 1K5

bottom of page